Странные вопросы

Рецензия на «Колыбельная старому мальчику как бы подражание как бы Некрасову» (Мистер Ван Ю)

Вот и осень на исходе
(Не «уже» – «почти»).
Подсчитать – набрал бы вроде
Нужные очки.

Только тех ли я в подальше
Лихо посылал?
Только с той ли лжи и фальши
Маски-то срывал?

В тех ли жил домах, где надо,
Те ли песни пел?
Все ли роздал я награды,
Все ли я успел?

Место тем вопросам странным –
Жизни на краю…
Вероятно, слишком рано
Я их задаю…

25.11.2006


Рецензии