Не смог

Такого, мы все не видали
На самом, на Первом канале!
С плакатом стояла - О Н А !!!
С словами - "Не наша война!"

Откуда такое прозрение?
 - Марина герой? - Без сомнения!
На главной, кнопке страны:
 - "Мы против проклятой войны!"

Сейчас ей, за все покажут
И не наградят, а накажут!
Не оставляй её Бог!
...А я бы, вот так - не смог!


Рецензии