Мечта

Уютный Дом и детский смех,
В работе легкости на всех,
Любимый фильм совет подруги,
Букет цветов, весенний день,
Здоровье близких нам людей,
Улыбки, взгляды, восхищенья,
На вкусный ужин приглашенье,
Ремонт начать иль переехать,
Сходить в салон,по бутикам,
И крепкий кофе по утрам,
Вдвоём молчать, сказать о чувствах,
а вечерами погрустить.

Так что же нам  для счастья нужно, -
Чтоб было с кем это делить.
22.02.2022


Рецензии