8 марта!!!

8Марта наступило
8Марта Женский день
Как я хочу тебя увидеть и быть с тобою целый день
Хочу с тобою быть я рядом
Шептать на ушко дребедень
Как я хочу тебя увидеть
В прекрасный этот Женский день
Сегодня ты цветов всех краше
И краше солнца в этот день
8 марта наступило
8 марта--- Женский день!


Рецензии