Человеческая Жизнь?! Она БезЦенна! Мы, её, Меняем!

Человеческая Жизнь?! – Она: БезЦенна!
Мы, её, Меняем!! Каждый день…
Тратя, Драгоценные Мгновенья,
Преодолевая: Страсть и Лень!!!
На Искушений: Муру - Дребедень…

Превращая Секунды-Минуты
В Плод-Результат, своего Труда!
Собирая некую Валюту!!
Что б Продукт, в нужде, Приобретать!!!

Окружить себя теми Вещами…
Что на самом Деле?? Не НУЖНЫ!
Лживыми Знакомыми-Друзьями!!
Женщинами, лёгкими как Дым!!!

Что Рассеются, при дуновеньи…
Легкого, с Мороза: ветерка!
Так на ЧТО, потратить: Жизни Годы???
Что б Осталась: Память, на ВЕКА…

Что бы не Жалеть своих Усилий!
А Уверенно идти, Гордясь
Наплодивши Миру не Рептилий
Не Палачей, безПредельну Мразь!!

Звать: к Любви и Вере. Дружбе, Братству!!!
Сеять: Вечное. Надежду: Воскрешать…
Стать: Полезным, как Земному Царству!
Так и Солнцу с Луной: Помогать!!

Поделиться, от души: Теплом,
Трудности в пути: Превозмогая!!!
Строить людям, Мирный, Божий: ДОМ…
Словом, Проторить, Дорогу: к Раю!

На Семью и Деток. На всё То,
Что Природой суждено, по Жизни!!
Творческий найдя, благой: Подход
Вместо Эвфемизмов, петь: Кафизмы!!!


Рецензии