Боль

Летает смерть над линией войны,
И след кровавый оставляет всюду,
В дыму от взрывов стоны лишь слышны,
Лежат тела изорванного люда.

Боль невозможно в сердце удержать,
Жизнь прервалась, застыли в муках лица,
Под покрывалом чьи-то муж и мать,
И черный ворон над детьми кружится.

А для зверья – расходный материал,
Их научили разговаривать с народом,
Их дьявол постоянно убивал,
За демократию скрываясь и свободу.
 
Они над жертвами хохочут без стыда,
Им вбили в голову над миром превосходство,
Цивилизованная с Запада Орда,
Погрязшая в грехах , на нас несется.

Они еще завоют о прощении,
И суд грядет, бывало так всегда,
Жаль не вернуть невинно убиенных,
В домах у многих горе и беда.


Рецензии