Д. С. Ш. 1450 Вот и думать перестала...

Шут.
"Вот  и  думать  перестала...
                Кто  бы  мог  подумать?
Вот   и  чрево  опростала...
                Кто  бы  мог  подумать?
Пред  иконами  предстала...
                Кто  бы  мог  подумать?
Вот   и  стала,  как  не  стала...
                Кто  бы  мог  подумать?
Не  из  вашего,  мол,  стана*...
                Кто  бы  мог  подумать?"

*  -  Вар.:  стада.
                До  1972    


Рецензии