Научиться

(Плутарх)


Конечно, всё конкретно в каждом случае,
Но все мы в этом мире, как в узде…
Кто хочет пребывать в благополучии,
Тот должен научиться жить в нужде.



(Картинка с сайта - en.ppt-online.org)


Рецензии