северный ветер

холодный северный ветер
ты не молчи
не молчи
не молчи

где твои тени?
отсутствуют тени
как и людские тела
в пустоте

а мы
ищем отзвуки
эха
в лад себе-

оказался плагиат
отзвучавших
серенад
о несостоявшийся моей судьбе


Рецензии