И некому сказать

Кругом идет война,
Я без тебя - одна.
И не найти покой,
Души беззвучный вой…
И не найти себя,-
Я улетела ввысь!
И некому сказать:
- малыш, держись…
И лишь одно со мной
Навеки, на года:
Душа моя, Любовь…
И присно, и всегда.

15.03.22.


Рецензии