Иди...

Уходишь, - иди.
Удачи в пути.
Не стану держать я
Любовь взаперти.
Ты сам так решил, -
Ну что ж поспеши.
Не надо твоей,
На прощание,  лжи.
Забуду слова,
Что ты говорил.
 Завянут  все розы, 
Что ты мне дарил.
Упрёков моих
 Напрасно не жди.
Скажу на прощание,
Уходишь – иди.
Припев…
 Слёзы – вода,
Пройдут без следа.
Наполнится  смыслом
Души пустота.
Мосты сожжены ,
Закрыты пути,
Тебя отпускаю, –
Иди...  Иди..
2…
Уходишь, - иди.
Удачи в пути.
Не стану держать я
Любовь взаперти.
Оставлю себе
На память одно,-
Любви нашей прошлой
Немое кино.
Я стану сильней
Сильней во стократ.
Закончен твоей
Любви маскарад.
Смогу пережить               
И дальше идти .               
Прощай, мой любимый,-
Уходишь, – иди.
Припев…
 Слёзы – вода
Пройдут без следа.
Наполнится  смыслом
Души пустота.
Мосты сожжены,
Закрыты пути
Тебя отпускаю, –
Иди… Иди…
Иди....
======
01.02.2022 год.


Рецензии