Таманский лес

Где не сливаются они-
лесные речки красят дни,
тропу, входящую в дорогу,
миг повтори и сохрани...

Ступни, пусть гладят ту дорогу,
благословенную и богом,
и тысячами светлых дней,
оставшихся не так уж много...


Рецензии