Война - без флага

Война - без флага.
Я - её солдат.
Как оказался на войне, я знаю.
С обоих флангов
Брат стоит - и брат.
Я - опустил ружьё.
Я - не стреляю.
И сердце чувствует:
Противник - тоже я.
Я сам с собой борюсь и побеждаю.
Но важное хочу сказать, друзья:
Я сам себе по Сердцу - не стреляю.

7:50 утра


Рецензии