То

Всегда и всюду одинок
Пусть даже тысячи вокруг
Зерну его неясных строк
Сопутствует истёртый плуг

Устал. И память ворошит
Врезаясь в даль издалека
К магниту моря там спешит
Соединяясь с ним, река

Пора. Истёк песок в часах
Дорога далее ведёт
Надежду разбавляет страх
И скоро То произойдёт.


Рецензии