Славной героической боевой военной россии

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ НЕОБЬЯТНАЯ И ОБШИРНАЯ,ПОТОМУ ЧТО ВЕЛИКАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗБРАННИЦА  САМОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ И ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ РОССИИ И ЕЁ СЛАВНОМУ БОЕВОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ!!!


Рецензии