Любовь не причинит вреда

"Живите, не причиняя никому вреда. Непричинение вреда – самая могущественная магия, она очень быстро приведёт вас к цели. Это искусство жизни в мире и гармонии, в дружбе и любви. Результат такой жизни – беспричинное и нескончаемое счастье."
#shaman_ka

******


Любовь не причинит вреда.
Хоть громом с молнией прольётся.
Но загорится там звезда,
где темнотою небо вьётся.

Любовь не принесёт вреда:
внутри покой и знанье мира.
Звучит пророческая лира.
Она и чутка и мудра.

Любовь не сотворит вреда.
Из целостности, состраданья,
без суетности, прозябанья,
без злости и без назиданья
прольётся чистая вода.

Отменит НЕТ и явит ДА -
восторжествует суть всегда.
Любовь не сотворит вреда.
Нигде. Никак. И никогда.

Любовь не может быть привычкой,
В ней некому и привыкать.
То состояние, как птичка -
Ей над бескрылыми летать,
Бескрайним Небом обнимать.

Над приземлённостью зудящей,
Над оговорами толпы
Стоят, как радуга, мосты
Любви святой и настоящей
В чертогах вечной Красоты.

Любовь лишь может состояться,
Дано ей истиной дышать.
Коль суждено вам повстречаться
И истиною обвенчаться,
То неизбежность - ею стать.

Светлана Кременецкая
15.03.2022


Рецензии