Пусть не немеют крылья

Пусть не немеют крылья
Чуть замедляя  полет,
Не подавляет бессилье,
Пусть ожидает взлёт.

Не сотвори кумира,
Живи так,как дух велит,
 Пошли нам, Господи,мира,
Чудо всех нас возродит.

Пусть мысли шальные воюют,
Заведомо чувствуя  страх,
И всё-таки жизнь ликует,
С улыбкою на устах.


Рецензии