Молодость, открой мне двери!

Моя    Молодость,  открой  двери
И  меня  к  себе  впусти,
Как  в  замке  сказочных  поверий,
Сними  замки,  чтобы  войти.

Войти  к  тебе   и   поклониться,
Попросить   побыть  часок.
И  незаметно  удалиться.
Код  узнать  бы  на  замок.

Присесть  с  тобою  ненадолго.
Насладиться   и  уйти.
И  пережить  как,  взгляд  твой  колкий,
Или  вовсе  обойти...

Меня  вдруг  спросишь:  Зачем  зрелость,
Все  морщинки  на  лице.
И  упрекнёшь  ещё  за  смелость,
Эти  штрихи  на  кольце?

На  тебя  вдоволь  -  наглядеться.
Нежно  в  глазки  заглянуть.
И  твоей  пылкостью  согреться,
Потихоньку   -   ускользнуть...

Ты  свои  тёплые  ладони
Мне  с  любовью  протяни.
И  дай  любви  побольше  воли.
Позволь  вспомнить,  твои   дни?

Молодость,  открой  мне  двери!

12  марта  2022.

Песню  можно  послушать  в  Избе Читальне
­


Рецензии
Спасибо, Тамарочка, за такие яркие воспоминания о молодости-так душевно написала - молодость открой двери,но к сожалению мы можем только вспоминать, а заглянуть уже не сможем-фото твоё прелестно- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   15.03.2022 09:43     Заявить о нарушении
Танечка, не ругай меня за опоздание с ответом.
Спасибо, дорогая, за отзыв! Обнимаю!

Тамара Макеева -Пахистахис   29.03.2022 14:54   Заявить о нарушении