Вновь крикнули Россию - фас!

Вновь крикнули:
         "Россию - фас!"
И все набросились на нас!
Кто в полный рот, кто хоть зубком,
Кто хоть царапнуть коготком,
И стая бешенных собак,
Не управляема никак,
Грызть начинает всех подряд!
И крикнувший уже не рад!
Ну а России не впервой Давать погонщикам
         " Отб о о о й!"


Рецензии