Д. С. Ш. 1449 Нет, не нравишься ты...

Шут.
                Почти  дословно.
"Нет,   не  нравишься  ты,  девка...
Сколь  не  правишься  ты,  девка,
сколь   не  бравишься  ты,  девка,
сколь   не  травишься  ты,  девка,
мне      не  нравишься  ты,  девка...
Будь  хоть  даха,  будь  хоть  нетка...
Нет,  отнюдь   ты    не   конфетка,
то  ль  монетка,   то  ль  минетка,
то  ли  -  нет!  -  кокаинетка...
Нет,     не  нравишься  ты,  детка..."
                До  1968


Рецензии