Снова небо горит, как багровый тандыр...

Звенят под солнышком весёлые капели.
Опять коты совсем от счастья окосели,
Весна вращает карусели новой жизни -
А Смерть своей не прекращает карусели...

                ***

Снова небо горит, как багровый тандыр -
На земле вновь стервятники празднуют пир.
Снова воронам Смерть дастархан накрывает.
На крови, как и прежде, стоит Божий мир...


Рецензии