Наши новосТЯ!

Во время трансляции программы "Время"
на Первом канале, выскочила редактор(?)
Марина Овсянникова с антивоенным
плакатом и что-то прокричала против
спецоперации на Украине? Вот это новость!
Никто так ничего и не понял-подумали
фейк на Первом, потому как…
Екатерина Андреева невозмутимо
тараторила не прерываясь текст
"вестей с полей" дальше!
Катерину Андрееву сбить с пути истинного
невозможно она же как трактор "Белорусь",
прёт и прёт, ей всё пофиг, потому что
Андреева занимается йогой! И ей это
помогает оставаться спокойной!
Натренированная, однако!


Рецензии