Люблю тебя...

Люблю тебя! Скажу опять!
Об этом знаешь ты, конечно!
Но так приятно повторять...
Люблю, люблю тебя, мой грешный!

Все так неправильно у нас,
Но сколько в этом упоенья!
Я с жадностью ловлю сейчас
С тобою каждое мгновенье!

Нет "завтра"! Только этот миг
Имеет для меня значенье!
Во власти жарких губ твоих,
На грани умопомраченья!

Сегодня рушится весь мир,
Но мы забыли все на свете!
Одни... Лишь только мы одни
На нашей собственной планете!

Люблю тебя! Скажу сто раз!
Когда ты рядом, мне не страшно!
Нет никого счастливей нас!
А остальное мне неважно...


Рецензии
Спасибо за теплое произведение !

Настёна Журавлева   17.03.2022 06:54     Заявить о нарушении
Я очень стараюсь сейчас писать больше лирики и чего-то мирного. Не всегда получается, но сейчас лирика нужнее всего!

Светлана Демина 7   17.03.2022 19:47   Заявить о нарушении