Я иду к тебе на встречу

Все дорожки ,все пути.
Словно запорошены.
По какой к тебе идти .
Мне моя хорошая.
Может быть по той тропе.
Где ни кем не хожена.
Или же по сон-траве.
Что ещё не скошена.
Я иду,а ты везде.
 На пути встречаешься.
 То лебёдкой на воде.
 На волнах качаешься.
То вдруг лучиком зари.
Моих рук касаешься.
А потом во мне горишь.
Обогреть стараешься.
Я иду а за спиной.
Клен с берёзкой шепчется.
И пророчат нам с тобой.
Непременно встретиться.


Рецензии