Тост

У каждого в жизни бывает Удача
У каждого в жизни бывает беда
Так выпьем за то что бы наша Удача
Почаще бы к нам приходила б всегда.
Что б наша беда-была б к нам милосердна
А наша Удача как чаша полна.
У каждого в жизни бывает Удача
Что б меньше у каждого была б беда....


Рецензии