О сокровенном

Бывает так,нахлынуло - и ты проговорился
О сокровенном,и,испугавшись,ляпнул невпопад
О чём угодно,чтоб только растворился
Смысл сказанного,словно листик в листопад.
Почувствовал интуитивно - нет,время не настало
Сказать всё то, что тайною мечтой живёт в душе.
О сокровенном не расскажешь ведь кому попало,
Оно - для родственной души,не для чужих ушей.


Рецензии