Завистники

Вокруг всегда с удачей рядом,
Завистники в строю идут,
Травя себя своим же ядом,
И позже от него они падут!

Пытаясь влезть в чужое счастье,
Призвав к себе все силы тьмы,
Они не думают, что их участье
Дано им не надолго, лишь взаймы!

Не представляя, что когда-то
Придётся им за глупость заплатить,
Ведь силы тьмы не безвозвратно
Оттуда позволяют зло ввозить!

Возврат оплаты будет троекратен,
Сожжёт остатки светлого внутри,
И станет мир вокруг отвратен,
И отвернутся даже алтари!

Съедаемый внутри ошибкой,
Ища прощение везде,
Пытаясь вымолить его улыбкой,
Боясь предстать на том суде!


Рецензии