Начало нивы цветения сознания оверенства моей спок

 Мечты в куплетах с зарею пришедшей Любви !!!!!!!

 Мир яркого тепла ,

 Голоса на заре ...

 Свет рассветов ярких зимних дней ...

 И сюжеты счастья дивны ,

 И огоньки любви ведут меня с зарею лучезарной

 В  торжесвто тепла в мечте моей ...

 Сады цветущие зовут меня мелодией огней ...

 Синеет взор твой славный озаренный в сонмах торжества любви -
 Он для струн рассвета  дивный ...

 И сюжеты счастья - ход часов счастливых  ,

 И огоньки любви

 Ведут меня с зарею лучезарной

 В тордество тепла  в мечте моей !!!

 Сады цветущие  на рождестве любви !!!

 Цветет мелодия огня ,В душе и сердце в струнах совершенного

 Тепла души моей

 Мир счастливых на заре наступивших в этот час , минуту и мгновение

 Рассветов открыл простор простого счастья на душе моей !!!

 Струны  совершенных за заре рассветов ,

 Мир спокойный в струнах  куплета славы фраз -

 На сердце . и в душе спокойной в час рождестьва зари -

 Моей ... Душа зовет меня к победом яркой лучезарной славы !!!

 Цветет  мелодия любви  моя в рассветах ,

 Простсранства славы открывает свет души моей !!!

 Дай трепетом души в мелодии огня согреться !!!

 И озари великолепием любви моей -

 Мои - и душу , и боящееся мира сердце ,

 И храм любви построй в  глазах рассветов счастья - в душе , и славе слов

 В Мечте моей !!!

 Дай в  зарождении тепла любви мечтой своей на струнах счастья на заре согреться !!!
  Мечтаю - словами яркими в рассвет тепла - взять яркие сады зари ,

 И в них я успокою свое  сердце ,

 В рассветах струн Победных песен славы

 Открыть великолепный мир открыть- спокойствия Муз совершенства -

 Ярких рождественикх лучезарных зимних дней !!!!!!!

 Ура !!! ДА !!!!!!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович - я же ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотврение  сегодня - 21 января 2022 года - в 09 часов : 47 минут - во Владивосттоке - на лситке  бумажки в клеточку - и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - сегодня - во втторник - 15 марта 2022 года - в 14 часов : 54 минуты , а написал я это свое стихотврение миней ручкой - на листке белой бумаги - 31 января 2022 года - в 21 час : 06 минут - как Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии