Еще чуть-чуть...

Еще чуть-чуть.,Друзья,
еще совсем немного...
И брызнет с Неба животворный Свет...
Все учтено в стратегии у Бога...
И ни на йоту отступлений нет!
Всему свой Срок, всему .. Своя Стихия...!
Бог управляет Со;лнцем и Луной..
И только потому пишу Стихи я,
Что Он немного делится со мной..!
Бог почему-то выбрал эти уши,
Вливая Правды солнечный металл..,
Чтоб я лечил больные Ваши Души...,
А ,иногда, отчаянно .. Спасал!
Мне страшно видеть возвращенным Зреньем..
Как Люди жаждут к золоту прильнуть...
И понимают с поздним Удивлением,
Что будет, будет
Справедливый Суд...!
Не тем мы занимаемся, ей-богу..,
Стремясь скопить изрядный Капитал...
А нам бы бросить Деньги на дорогу
И вспомнить ,  ЧТО Всевышний завещал...!
Он говорил..-
Богатство не награда...,
Лишь испытание на праведном Пути..
И не к ДеньгАм душе стремиться надо...,
А твердо прямо к Истине идти!
Но этот Путь не каждому дается..- 
Его всей Жизнью надо заслужить-
Он чистым Звуком в сердце отзовется,
Когда сумеешь по Заветам жить!
Тогда.. в Молитве скромно и примерно,
С запасом лишь необходимых Слов...
Очистишь Душу от великой Скверны
И обретешь ...Вселенскую Любовь!
Еще чуть-чуть.,Друзья,
еще совсем немного...
И брызнет с Неба животворный Свет...
Все учтено в стратегии у Бога...
И ни на йоту отступлений нет!


Рецензии
Бог нашёл правильные уши...

Лара Зингл   15.03.2022 10:44     Заявить о нарушении