Волшебный мир

Мир сказки , волшебства, добра
Шагает с нами с детства золотого
Волшебный мир… он ярок и красив
Мы свято держим на него курсив.

На ниточке воздушный шар с мечтой
Стремится ввысь …и нам с тобой
Дарует солнца свет и  неба чистоту
Наивных детских глаз святую простату.

Та ниточка длинною в жизнь… тонка
Но держим крепко мы  её, не опускаем
И ни на что ту нить не променяем
В ней вера, в ней надежда , в ней мечта.


Рецензии