Чашки разбиваются

Чашки разбиваются об двери
Вслед летят забытые слова.
Больше я тебе уж не поверю
Ни сейчас, ни после, никогда.
И ходи один по переулку,
Где нас закружил осенний вальс
Жёлтых листьев тихие напевы
Замолчали навсегда для нас.
Мы с тобой теперь совсем чужие
Удалим аккаунты в сети.
Счастье, горе, сладкие конфеты
Разделим теперь на три.
Солнца лучик озарит надежду
Разогнав на небе тучек стаю.
Шрамов сердца тонкую одежду
Я тебе в последний раз прощаю.

 


Рецензии