В ритме вальса...

Как хорошо , Дорогая, Утром , проснувшись вдвоем,
Выпив душистого Чая,
Поговорить...ни о чем...
Рушатся Горы и .. Страны,
А в доме особый Режим-
Мы  просыпаемся рано
И тортик творожный едим...
Сгинут последние Люди..,
А с ними- проблемы Жилья...
Нас на рассвете разбудит
Звонкая трель соловья..!
Если тебя обнимаю,
Крепкой , как раньше, рукой,..
Я понимать начинаю,
Что , в общем и целом, Живой!
И ты .. бесконечно Живая..
И твой не уменьшат Задор...
Ни рана  Весны.. ножевая.. ,
Ни выстрелы Лета в упор!
Но главное , как это Мудро -
Пораньше, как водится , встать..
И Доброго - доброго Утра
Друг другу, в ответ, пожелать!


Рецензии
Сергей Борисович, и читать, и сознавать это очень приятно.
И пусть Вам "не уменьшат задор...
Ни рана Весны.. ножевая.. ,
Ни выстрелы Лета в упор!"
С теплом Анна

Анна Макарова3   18.04.2022 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.