Сейчас не время

Сейчас не время говорить о пустяках.
Сейчас не время поддаваться уговорам.
И вряд ли проще изложить всю суть в стихах,
чем поддаваться фейкам пакостным и спорам...

Сейчас не время разглагольствовать о зле.
Оно ведет борьбу с добром уже веками.
Но без него жить станет лучше на земле,
как в небе ясном, не закрытом облаками.

Вся жизнь земли зажата в трепетных руках.
Спешим спасти ее без лишних  разговоров...
Сейчас не время говорить о пустяках,
настало время для суда и приговоров.
15.03.2022


Рецензии