Подарю тебе чудо...

 
  Подарю тебе  чудо,
  Ласку  рук, трепет  встреч...
  Буду  рядом, родной,
  Чтобы  счастье  сберечь!

 
 
  Подарю  тебе  нежность,
  Звонкий  смех  и  улыбку...
  А  еще -  безмятежность
  И  мелодию  скрипки!



 
  Я  отдам  просто  так - это знойное  лето,
  Разбужу  на  заре, словно  капли  рассвета!
  Подарю  тебе  вновь - соловьиные  трели,
  Будет  наша  любовь  королевой  в  постели!



  Песню  счастья  с  тобой, я, как птица  спою,
  Ароматом  лугов  от души  напою!
  Окунемся  в  любовь, у черты  замирая...
  Даст  нам  Бог  навсегда...этот ключик от Рая!


Рецензии