Сила в правде. Кто победит, тот и прав..

Царства колеблемого,
Президента поддержать,
Выбрали друзья его путь узкий!

Арменин и Дагестанец,
Как и брат- Казах,
Исповедует на весь мир,
Что он-Русский!

Русских он-
Вооружённых сил!
Правды их,
Против неправд их всех!
Не американец,
Не бендеровец- хохол,
Коалиций прескверных злобных тех!

Победим
И будет мир вновь в мире!

Кулаки крепки!
Стоять тверды нам ноги!

Победит кто,
Тот и будет прав!
Победит кто,
За того и боги!

И в горах про битву снимем фильм!!

Тот итог пусть память не забудет!

Русской правды президент сказал:
"В этот раз
Победы здесь не будет!"..


Рецензии