Читая пальцами твои изгибы

Читая пальцами твои изгибы,
Я наслаждаюсь линиями утра,
И забываю вновь о недосыпе,
И на уме сплошная камасутра.
Уткнувшись носом в волос на подушке
И пальцы ног найдя под одеялом,
Шепчу в своих признаниях на ушко,
Как мне тебя во сне не доставало.


Рецензии
Саша, какая прелесть!!! Сколько нежности!!!

Ольга Лое   17.03.2022 15:42     Заявить о нарушении