Вы ж нарушили законы

Вот китайцы щас смеются,
Ведь славяне жестко бьются,

А потом свое возьмут,
На соседей наплюют.

Вы ж нарушили законы,
Не преграда "забобоны".

Их по сто на одного,
Вся сибирь потом его.


Рецензии