Такой есть ластик?

А ты знаешь, со мной – одиночество.
Через нос очень трудно дышать.
И любить почему-то не хочется.
Очень сильно не хочется ждать!

И тебя я не помню хорошего.
И себя не хвалю тогда.
Мне б идти по сугробам нехоженым,
Мне забыть бы тебя навсегда!

Вдох, возможность, надежда.
Счастье не от чего, просто счастье.
Выдох, злость, нелюбовь…к тебе же!
Все стереть бы… такой есть ластик?


Рецензии