Мой маленький мужчина

Переставляю ловко ножки,
Господь фигурой наградил –
За мной идут уж по дорожке,
Кругами рядом кто ходил!..

Мужчинам радость доставляю
Одним лишь видом я своим!
Когда я в юбочке гуляю,
Деваться некуда уж им!..

Кто взглядом только провожает,
Забыв на свете обо всём,
Другой любовь изображает –
Идём по улице вдвоём!

Я впереди, а он чуть сзади –
Не успевает всё сказать…
А я иду к ребёнку в садик –
Там мой мужчина будет ждать!

Он маму любит не за ножки.
У мамы – добрая душа!
Несу Любовь я сыну-крошке!
Не надо в спину мне дышать…


Рецензии
Дима, на частушки «смахивает».

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.03.2022 16:28     Заявить о нарушении
Может быть...

Дима Днк   17.03.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.