Смешинка 74. Фенек

Знакомьтесь: Фенек.
Я лиса, хоть и ушастая немножко!
Из самых маленьких я лис,
И по размерам я - как кошка.

Пушистый мех, роскошный хвост,
Очаровательные ушки!
В квартире я не дикий монстр,
Люблю играть в свои игрушки!

Я независима, горда,
И с кошками я не играю,
Хоть, если честно, никогда
Сама других не задеваю!

Живу я мирно и спокойно,
Люблю валяться на диване,
Люблю поесть, терплю хозяев,
И не люблю купаться в ванне.

Себя не позволяю людям
Таскать, как кошку, на руках.
И укусить могу нахалов!
В своих уверена правах!

Погладить разрешаю: пусть
Потешатся, они - как дети!
Ведь, несмотря на норов наш,
Нас любят больше всех на свете!


Рецензии