Хоть бы раз ещё в жизни влюбиться!

Хочу одеваться просто.
Хочу быть влюблённой всегда.
А ещё, чтобы, падая, звёзды
Украшали мои года.

Хочу ждать, дожидаясь в итоге!
Или вовсе тебя не ждать.
Хочу, чтоб на моём пороге
Не успели цветы завять!

Я уйду сейчас. Буду учиться.
Тренировки, карьерный рост…
Хоть бы раз ещё в жизни влюбиться!
И не видеть бы больше слёз.


Рецензии