Вся жизнь пронизана идеей

Вся Жизнь пронизана Идеей,
Идеей мира и Любви,
Пространства Строго Заветом:
будь чист и всё вокруг Твори.

Своею Мыслью животворной
Твори Пространство бытия!
В Твореньи сём нерукотворном
ВСЕ СОЗДАЁМ И ТЫ И Я. 

И боль и радость - все ОТ НАС ЗАВИСИТ
и ЦВЕТ ВСЕЛЕННОЙ и то -
мы тленны иль нетленны,
страдаем или радуемся ей- Вселенной , Родине своей.

Мы принимаем ли Каноны -
то Мира Космоса Основы.
Себя приемлем как мы в Нем.
Куда летит Энергия Внимания.

Ничто не ускользает от Отца -
Великого Создателя Творения,
отлаженного так, что восхищение
имеют Мыслящие Отпрыски Его.

Он требует ОТ НАС ПОВИНОВЕНИЯ,
ПРИЯТИЯ.  И больше ничего.
БЛЮДИ КАНОНЫ, САМ ТВОРИШЬ ПРОСТРАНСТВО.
И Это есть развитие Его.

15.03.2022

———————————-

Задумала методичку для занятий с детьми, а получилось совсем не то. Получилось, что получилось.


Рецензии