За много маленьких грехов

Одно большое наказание
За много маленьких грехов.
И лишь одно всего признание,
Но выстоит хоть сто веков!

Единый Бог над этим миром,
Единственная в жизни цель.
Одна судьба: для слёз и пира.
Один твой голос, как апрель.

Лишь ты, как солнце, каждый вечер
Ложишься на мою кровать.
Лишь ты – так ласково за плечи…
Мне жить с тобой и умирать.


Рецензии