А без тебя лишь пустота

Оставил ты мечту мою.
И без тебя я не пою.
Я не могу тебя забыть.
Со мной не можешь так шутить.

И помни, очень дорог мне.
И, думаю я о тебе.
Безумно встречи я хочу,
И, сломя голову, лечу.

Но почему же ты молчишь
И ничего не говоришь.
Запомни, ты моя мечта.
А без тебя лишь пустота.


Рецензии