Всё в Мире одно и то же

Всё в мире одно и то же:
Солнце, вода, земля…
Всё в мире одно и то же!
Похожих ищу на тебя.

Машины, дороги, люди,
Деревья на фоне небес.
Мы рядом друг с другом блудим,
Мы носим единый крест.

Мы песню поём всё ту же
И йогурт всё тот же пьём,
И молимся мы всё тому же…
Но вряд ли за ним пойдём.

Мы просим о счастье, не веря,
Что счастье на свете есть.
Считаем свои потери,
Забыв все победы учесть.

Так, может, и есть – удача,
Что мы друг для друга – любовь!?
Так значит, не зря мы плачем,
Находим друг друга вновь.


Рецензии