Ибо нечего

Нынче очень стало модно, лихо и без страха,
Без особого стеснения посылать всех нахер!!!
И не важно кто ты, что ты, комик, педик иль мажор,
И в каком «гнезде» торчишь ты кем-то посланный ужО?!
Я вам, братцы, так скажу, от чистАго сердца,
Вы, по сути, балаболы, от мандушки дверца!
Нет у вас вообще, по сути, капли благородства,
Чем журить других, взгляните на свое уродство!
Не забудьте – слово лечит, слово может и убить,
Прежде, чем лететь далече, ты соломки подстели!
Если вдруг в манду иль нахер ты кого-то посылал
Вспомни, ты откуда вылез? Или как туда попал?!

23.04.2018


Рецензии