Все сбудется, как ты позволишь

(КАТЕРИНЕ НЕЧАЕВОЙ)

И здесь тебе шестнадцать лет.
Твой образ милый необычный.
И главным в жизни стал балет.
Умение двигаться отлично.

Балет вся сила естества.
Преодолеть всю леность тела.
Совсем еще здесь молода.
И отступаться не хотела

Ты перед выбором таким
Где только правит сила воли.
И все сложилось у тебя,
Все сбудется, как ты позволишь.


Рецензии