а на полях ручьи запели из ли юй

А на полях ручьи запели.
А на полях вечерний звон.
И две недели две недели.
Ручьи бегут со всех сторон.

И серебристая тропинка,
И эти первые цветы.
И эта тихая снежинка.
Как шепот вечной красоты.


Рецензии