Тебя не забыть!

Как Солнцу запретить всходить на небо,
Как запретить Луне в ночи светить,
Как зиму отменить с пушистым снегом,
Так невозможно мне тебя забыть!

Как запретить морям играть волнами,
Как можно ветер с волей разлучить,
Как небу распрощаться с облаками,
Так невозможно мне тебя забыть!

Как запретить весне прийти и лету,
Как птицам петь нам можно запретить,
Как запретить цветку тянуться к свету,
Так невозможно мне тебя забыть!
И разлюбить…


Рецензии
Вся боль от потери любимого человека выражена этими словами... Дай вам Бог, Людмила счастья и любви

Наталья Антипенко   15.03.2022 07:51     Заявить о нарушении
спасибо, часть меня умерла вместе с любимым

Должикова Людмила   30.03.2022 18:32   Заявить о нарушении