Дождик! Пролейся рифмой..

Дождик!..Дождик..
Пролейся  рифмой..
Впечатление такое-
Страна тает, тает,
Исчезает, исчезает..
В умах-
Жестокий суховей,
Чего то хочется живей..
Ветер-ветер, ветерок!
Подуй - Возникни,
Как бы впрок..
Резвый дождик нагони,
Чистой влагой освежи,
Прозрачной рифмой напои,
Реальной ПРАВДОЙ вдохнови...)))

/С Улыбкой/


Рецензии